mit geräucherter Entenbrust und karamellisierten Kürbiskernen
mit Schmand und einer Scheibe Zitrone
auf mariniertem Friséesalat
mit gegrilltem Kürbis und Granatapfelkernen
umlegt von knackigem Rucola und Oliven
mit Pinienkernen, gehobeltem Grana Padano und Limettenschmand
klassisch aus Kalbfleisch sowie Champignons und mit Käse überbacken
dazu ofenfrisches Baguette
mit wilden Herbstkräutern, Feigen und Walnusskernen
mit gebratener Hähnchenbrust und Kräuter Dip, mariniertem Basmati-Reis, Edamame, gegrilltem Kürbis, Gurke, Tomate, gezupften Blattslaten, Granatapfelkernen und Chili-Mango-Dressing
mit gebackener Falafel, mariniertem Basmati-Reis, Edamame, gegrilltem Kürbis, Tomate, Gurke, gezupften Blattsalaten, Granatapfelkernen und Chili-Mango-Dressing
mit Teriyaki-Lachsfilet, Sesam und Wasabi-Majo, mariniertem Basmati-Reis, Edamame, gegrilltem Pak Choi, Gurke, Tomate, gezupften Blattsalaten, Granatapfelkernen und Chili-Mango-Dressing
Knackiges Gemüse und Süßkartoffeln in gelber Currysauce
dazu Basmati-Reis mit frischen Kräutern
auf Kürbisragout und knackigem Rucola
200 gr.
300 gr.
mit geblättertem Rosenkohl
dazu hausgemachte Serviettenknödel und Backobst-Sauce
auf hausgemachtem Apfelrotkohl
dazu Kartoffelklöße mit Bröselbutter und Backpflaumen-Sauce
mit glasierten Karotten, cremigem Kartoffelpüree mit Nuss-Crunch und einer deftigen Bratensauce
Hähnchenbrustfiletstreifen in gelber Curry-Sauce
mit knackigem Gemüse und Basmati-Reis mit frischen Kräutern
im Teriyaki-Lack
dazu Wok-Gemüse und ein cremiges Wasabi-Kartoffelpüree
auf Linsenragout
mit gebratenem Pak Choi, Grilltomaten und Weißweinschaum
mit Rahmchampignons und knusprigen Steakhouse Pommes
auf glasierter Rote Bete
mit Meerrettich-Kartoffelpüree
mit hausgemachter Remoulade, knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
mit hausgemachter Hausfrauensauce
dazu knackige Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
aus 200 gr. Rinderhack
mit krossem Bacon, knackigem Salat, Gurke und Tomate
dazu BBQ Burger Sauce und Steakhouse Pommes
mit halbflüssigem Kern
mit Pflaumenkompott und Walnusseis
mit Waldbeerkompott und Vanilleeis
dazu Vanilleeis
Deutschland:
Deutschland:
Österreich:
Deutschland
Frankreich
Deutschland
Deutschland
Portugal
Chile:
Südafrika:
Deutschland
Frankreich – Loire:
Deutschland
Venetien:
Frankreich:
Champagne